Rendimento: 30 empanadinhos
Indicação: a partir de 2 anos
Ingredientes
500 g de peito de frango
1 cebola branca
2 colheres de azeite de oliva extravirgem
sal marinho moído
salsinha picada
100 g de leite de castanha-de-caju
100 g de molho de tomate caseiro
Modo de preparo
Cozinhe o frango apenas com sal. Em seguida, desfie o frango. Em uma panela refogue a cebola picadinha, com a manteiga. Acrescente o frango, a salsinha picadinha, noz-moscada, sal (seus temperos). Refogue bem, deixe bem temperado. Acrescente o leite de castanhas-de-caju e o molho. Deixe em fogo baixo para engrossar. Coloque o refogado do frango na geladeira por 1 hora. Depois, coloque o frango no filme-plástico, enrole fazendo um cilindro e deixe congelar por 3 horas. Retire do congelador, corte em "rodelas" com espessura de um dedo. Passe na farinha de arroz, ovo e panko ou farinha de rosca. Leve ao forno a 180º C por 30 minutos. Não esqueça de pincelar azeite nos empanadinhos antes de levar ao forno.
from Crescer https://revistacrescer.globo.com/Receitas/noticia/2021/10/receita-empanadinho-de-frango.html