Ingredientes
20 g de cacau em pó
100 g de iogurte dois ingredientes
1 colher de sopa de óleo de coco extravirgem
3 ovos
100 g de maçã
50 ml de água filtrada
200 g de farinha de arroz ou farinha de trigo integral
8 g de fermento para bolo
Modo de preparo
Coloque o cacau e o óleo de coco em banho-maria. Quando estiverem bem diluídos, desligue o fogo e acrescente o iogurte 2 ingredientes e reserve.Bata os ovos na batedeira até que fique bem fofinho. Adicione a mistura do cacau derretido à mistura dos ovos, mexendo delicadamente com uma espátula. Retire a casca da maçã. Leve a maçã ao liquidificador com a água. Passe por uma peneira e adicione a massa do chocolate. Adicione a farinha e por último o fermento. Coloque em 8 forminhas ou uma forma pequena untada com óleo de coco e polvilhe com cacau. Leve ao forno 180 ºC por 40 minutos.
from Crescer https://revistacrescer.globo.com/Alimentacao/noticia/2021/10/receita-cupcake-de-cacau-e-maca.html