Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: fácil
Pudim
Ingredientes
2 xícaras de chá de tapioca orgânica
4 xícaras de chá de leite de coco
2 xícaras de chá de açúcar demerara ou mascavo orgânico
1 xícara de chá de coco ralado
1 xícara de chá de polpa de maracujá (bater no liquidificador e coar)
3 colheres de sopa de fécula de batata
Modo de preparo
Em uma panela, misture a tapioca e o leite de coco. Em seguida, acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo médio durante 20 minutos ou até soltar da panela. Coloque em uma forma para pudim e leve para a geladeira por pelo menos 3 horas.
Calda
Ingredientes
1/2 xícara de chá de açúcar demerara ou mascavo orgânico
1 xícara de chá de polpa de maracujá (utilize as sementes para decorar)
Modo de preparo
Misture a polpa de maracujá com o açúcar e leve ao fogo durante 10 minutos. Despeje a calda sobre o pudim e decore com as sementes de maracujá.
Saiba como assinar a Crescer para ter acesso a nossos conteúdos exclusivos
from Crescer https://revistacrescer.globo.com/Alimentacao/noticia/2021/09/pudim-de-tapioca-com-maracuja-e-coco.html