Chame seu filho para ajudar você a preparar esse lanche diferente, tirado do livro 100 Receitas para Bebês e Crianças Saudáveis (Publifolha), da nutricionista inglesa Christine Bailey.
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Receita
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de azeite
150 g de ricota ou tofu firme amassado
1 colher (sopa) de coentro picado
1 pitada de açafrão
1 pitada de páprica
1 dente de alho amassado
2 pimentões vermelhos assados e em conserva, escorridos e picados
2 punhados grandes de folhas de espinafre
1 pitada de sal
60 g de muçarela ralada
4 tortilhas ou pães tipo wrap
Ervas frescas (opcional)
COMO FAZER:
Refogue uma colher de azeite, a ricota amassada, o açafrão e a páprica por cinco minutos. Junte o alho e deixe mais um ou dois minutos. Misture os pimentões, o espinafre (com as folhas rasgadas) e o azeite restante e refogue por mais um minuto até que as folhas murchem. Ponha uma pitada de sal, o coentro e as ervas frescas picadinhas, mexa e desligue. Coloque uma das tortilhas em uma frigideira antiaderente em fogo baixo por dois minutos. Recheie com metade da mistura de ricota e metade da muçarela. Coloque em cima a segunda tortilha. Pressione o sanduíche e grelhe ambos os lados por dois ou três minutos, até ficarem crocantes. Retire da frigideira e repita com as tortilhas restantes. Deixe esfriar um pouco antes de cortar em fatias para servir.
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TEMPO DE PREPARO: 30 A 40 MINUTOS RENDIMENTO: 4 PORÇÕES
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from Crescer https://revistacrescer.globo.com/Alimentacao/noticia/2020/09/receita-quesadillas-de-espinafre.html