Essa versão simplificada do borscht, sopa de beterraba de origem russa, fica uma delícia salpicada de pipocas branquinhas.
+ Fórum Crescer: compartilhe suas experiências e dúvidas com outros pais e mães
INGREDIENTES
2 beterrabas grandes 1 cebola grande
1 cubo de caldo de galinha ou de legumes 1,5 litro de água
Salsa e cebolinha Pipoca estourada
Sal a gosto
COMO FAZER:
Pique a beterraba e a cebola em pedaços. Coloque em uma panela de pressão junto com a água, o caldo de galinha ou legumes. Feche e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. Espere a pressão sair, abra a panela e bata tudo com o mixer. Decore com salsinha picada ou em ramos. Estoure a pipoca na hora para ela ficar crocante e quentinha e sirva!
Quer ver outros conteúdos exclusivos e assinar, além da CRESCER, todas as outras revistas e jornais da Editora Globo ao mesmo tempo? Acesse o Globo Mais, por R$ 4,90 (por três meses)
* Experimente servir com pingos de creme de leite e fazer desenhos com o creme e um palito de dente
TEMPO DE PREPARO: 40 MINUTOS RENDIMENTO: 4 PORÇÕES
+ Gostou da nossa matéria? Clique aqui para assinar a nossa newsletter e receba mais conteúdos.
+ Você já curtiu Crescer no Facebook?
from Crescer https://revistacrescer.globo.com/Alimentacao/noticia/2020/09/receita-borscht-facil-sopa-de-beterraba-de-origem-russa.html