Tem maçã dando sopa aí na sua casa? Aproveite para tentar essa sobremesa fácil de fazer e deliciosa.
Ingredientes
Mistura A
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Mistura B
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de canela em pó
E ainda...
- manteiga ou margarina para untar
- 4 maçãs descascadas e cortadas em fatias finas
- 4 ovos
Preparo:
Em uma tigela, peneire todos os ingredientes da mistura A. Em outro recipiente, misture os da B. Unte uma forma refratária de tamanho médio com manteiga ou margarina. Coloque uma camada de maçã no fundo da forma. Espalhe metade da mistura A sobre a maçã, cobrindo-a. Coloque outra camada de fatias de maçã e torne a cobrir com a mistura A. Bata as claras em outro recipiente e depois inclua as gemas. Despeje os ovos batidos sobra a massa e polvilhe com a mistura B. Leve ao forno quente por 30 minutos. Sirva a torta quente ou fria.
from Crescer https://revistacrescer.globo.com/Alimentacao/noticia/2020/09/torta-de-maca.html