Além de saborosa e nutritiva, esta receita de bolinho de grão-de-bico vai bem a qualquer hora do dia: como acompanhamento no almoço ou jantar ou no lanchinho da tarde! A receita é da nutricionista materno infantil Andreia Friques, que também é colunista da CRESCER. Salve a receita!
+ Receita: bolo de maçã integral
Ingredientes
— 1 xícara de grão-de-bico cozido e sem pele
— ½ cebola
— 1 colher de sopa de orégano
— ½ xícara de azeite extra virgem
— ½ xícara de goma de tapioca peneirada
— ½ xícara de fécula de batata
— ¼ xícara de farinha de arroz
— 1 colher chá de sal
Modo de fazer
Bata no liquidificador o grão-de-bico, a cebola, o orégano e o zeite e reserve. Em um bowl, misture a goma tapioca, a fécula de batata, a farinha de arroz e o sal. Depois de misturar os ingredientes secos, adicione a massa de grão-de-bico e mexa bem até ficar com uma textura macia. Faça bolinhos e coloque em uma assadeira. Asse em forno médio por 30 minutos e está prontinho!
from Crescer https://revistacrescer.globo.com/Receitas/Salgadas/noticia/2020/04/bolinho-de-grao-de-bico-aprenda-fazer.html