Monday, May 17, 2021

Receita: gelatina refrescante de manga

https://ift.tt/2RpCUaR

Frutas são sempre bem-vindas no cardápio, mas, às vezes, apostar em novas texturas e formatos pode ser interessante para manter a atenção do seu filho. A gelatina de manga, sugerida pela chef Camila Botelho, é uma receita prática e refrescante. Confira: 

Gelatina de manga (Foto: Pexels)

 

 

Acesse conteúdo exclusivo de Disney, Pixar, Star Wars, Marvel e National Geographic no Disney+. Assine agora e assista a mais de 900 filmes e séries. Link patrocinado produzido por G.Lab para Disney+

GELATINA DE MANGA

Ingredientes:

500 ml de água
1 manga
suco de 1 limão
1 colher de sopa de ágar-ágar em pó
½ xic (chá) de água
gelo a gosto

 

Modo de preparo:

Bata no liquidificador a manga com os 509 ml de água e reserve. Na panela, coloque a ½ xic de água e o ágar-ágar. Vá mexendo até dissolver tudo. Depois adicione esta mistura ao suco de manga e bata mais uma vez no liquidificador depois, transfira para uma tigela de vidro e deixe gelar por 5 horas.

Rendimento: 4 porções



from Crescer https://revistacrescer.globo.com/Alimentacao/noticia/2021/05/receita-gelatina-refrescante-de-manga.html