Frutas são sempre bem-vindas no cardápio, mas, às vezes, apostar em novas texturas e formatos pode ser interessante para manter a atenção do seu filho. A gelatina de manga, sugerida pela chef Camila Botelho, é uma receita prática e refrescante. Confira:
GELATINA DE MANGA
Ingredientes:
500 ml de água
1 manga
suco de 1 limão
1 colher de sopa de ágar-ágar em pó
½ xic (chá) de água
gelo a gosto
Modo de preparo:
Bata no liquidificador a manga com os 509 ml de água e reserve. Na panela, coloque a ½ xic de água e o ágar-ágar. Vá mexendo até dissolver tudo. Depois adicione esta mistura ao suco de manga e bata mais uma vez no liquidificador depois, transfira para uma tigela de vidro e deixe gelar por 5 horas.
Rendimento: 4 porções
from Crescer https://revistacrescer.globo.com/Alimentacao/noticia/2021/05/receita-gelatina-refrescante-de-manga.html