As crianças também pedem algo para comer toda hora por aí? Uma opção saudável e prática para ter em casa é esse chips de maçã. A nutricionista materno infantil Luciana Carvalho ensinou o passo a passo, que é fácil e leva pouquíssimos ingredientes. Olha só:
INGREDIENTES:
4 unidades de maçã
Canela em pó/cacau (opcional)
MODO DE PREPARO
Lave e seque bem as maçãs. Em seguida, retire os miolos.
Com o auxílio de um ralo fino, ou mandolina, corte as maças em fatias finas.
Forme uma forma com papel manteiga e posicione as fatias de maçã, de modo que nenhuma
fique sobrepondo a outra.
Polvilhe canela ou cacau em pó a gosto
Leve ao forno pré aquecido a 180°C, com a porta semi-aberta, por aproximadamente 1 hora.
Desligue o forno, vire todas as maçãs e mantenha por mais uns 15 minutos no forno, com a
porta semi aberta.
Rendimento: 2 porções/2 pessoas
Indiccado a partir dos 2 anos
from Crescer https://revistacrescer.globo.com/Alimentacao/noticia/2021/05/receita-chips-de-maca-com-canela.html