Inserir abobrinha em uma massa de bolo de chocolate pode até parecer estranho. Mas, a verdade é que ela deixa o bolo fofinho e gostoso - e você não vai nem sentir o sabor do vegetal. A receita da chef e CEO da rede Clara Resort (SP), Taiza Kruder, também é feita com chocolate amargo, que é mais saudável e rico em antioxidantes. Que tal um bolo de lanche da tarde, hoje mesmo, com uma receita bem fácil de fazer que fica pronta rapidinho?
Tempo de preparação: 40 minutos
Rendimento: 8 pessoas
200 g de chocolate amargo
3 ovos
1/2 xícara de chá de açúcar refinado
1 abobrinha pequena ralada
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Em uma panela, derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria. Reserve. Em uma tigela, misture os ovos e o açúcar. Adicione a abobrinha ralada. Despeje o chocolate derretido na mistura e adicione a farinha, o fermento e o sal. Despeje em uma forma untada. Asse por 25 minutos.
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