Thursday, October 8, 2020

Molho de tomate caseiro

Molho de tomate (Foto: Freepik)

 

O molho de tomate caseiro é uma delícia e dá para deixar pronto, congelado, para facilitar o almoço ou jantar nas horas de aperto. Confira essa receita da chef Ariela Doctors, do restaurante Tanger (SP).

INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de óleo vegetal
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
400 g de tomates pelados
1/3 de xícara de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de manjericão fresco
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo em uma panela, acrescente a cebola e o alho e refogue por três a quatro minutos. Adicione o tomate e o caldo e cozinhe com a panela destampada durante dez minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Por fim, coloque o manjericão. 

 

 

 

 



from Crescer https://revistacrescer.globo.com/Alimentacao/noticia/2020/10/molho-de-tomate-caseiro.html

This Is The Way | Kids Songs | Super Simple Songs

✅ Clique!!! AMAZON PRIME de graça por 30 dias, músicas, vídeos, filmes infantis e FRETE GRÁTIS!!!