A sugestão faz sucesso na casa da chef Pat Feldman, mãe de Arthur, 9 anos, e Alec, 4.
INGREDIENTES
2 mangas tommy
2 colheres (sopa) de coco fresco ralado (dá para comprar já ralado na feira ou congelado em alguns supermercados) 1/2 xícara de água
1 colher (sopa) de óleo de coco (opcional)
COMO FAZER
Descasque e pique as mangas. Leve-as ao liquidificador com o coco fresco ralado, adicionando água até obter uma consistência cremosa. Guarde na geladeira por pelo menos duas horas e sirva em taças. Para inovar o sabor,você pode adicionar uma colher de sopa de gengibre fresco ralado. Também dá para colocar um pouco de coco ralado grosso por cima para decorar a taça.
PREPARO: 10 min
RENDIMENTO: 4 a 6 porções
Assine Crescer a partir de R$ 4,90/mês
+ Fórum Crescer: compartilhe suas experiências e dúvidas com outros pais e mães forum.crescer.globo.com/
+ Gostou da nossa matéria? Clique aqui para assinar a nossa newsletter e receba mais conteúdos.
+ Você já curtiu Crescer no Facebook?
from Crescer https://revistacrescer.globo.com/Entretenimento/noticia/2020/10/receita-creme-de-manga-com-coco.html