Aquela cena típica dos filmes, em que as famílias começam o dia preparando panquecas, dá uma vontade... Mas não precisa ficar só no desejo, não. Que tal convidar as crianças para uma manhã divertida, fazendo essa delícia na cozinha? A receita é de Tatiana Romano, autora do blog Panelaterapia.
Ingredientes
1 ovo
1/2 xícara de leite
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo
Bata o ovo com um garfo ou fouet, junte o leite, o óleo e misture. Adicione os demais ingredientes secos. Unte uma frigideira com manteiga, coloque um montinho de massa e quando desgrudar do fundo vire. Você pode servir com mel, geleia, frutas e o que mais a sua imaginação permitir.
Assista ao vídeo (clique aqui, caso não consiga visualizar abaixo):
from Crescer https://revistacrescer.globo.com/Alimentacao/noticia/2020/10/panqueca-americana-fofinha.html