A receita, elaborada pelas nutricionistas, culinaristas e engenheira de alimentos, do setor de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada (FMO) é saudável e nutritiva para todos da família. Um boa opção para o lanche!
3 unidades (150g cada) de filé de frango em tirinhas
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de mostarda em grãos
3 colheres de sopa de mel
4 unidades de pão-folha
Salada de repolho
¼ da unidade de um repolho
1 unidade grande de cenoura ralada
3 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
1 colher de chá de mostarda de Dijon
2 colheres de sopa de salsinha picada
Prepare a salada. Coloque o repolho numa tigela grande e misture com a cenoura. À parte, misturar o azeite, o vinagre e a mostarda. Regue a salada, mexendo bem para distribuir por igual. Junte a salsinha picada e misture. Reserve. Refogue o frango no azeite quente por 4-5 minutos até dourar e cozinhar por completo. Retire do fogo e junte a mostarda e o mel. Mexa bem. Reserve.
Aqueça o pão-folha no forno pré-aquecido por 10 segundos. Dobre-o ao meio. Espalhe a salada de repolho, a cenoura e as tirinhas de frango no meio de cada pão. Enrole firmemente e corte ao meio para servir.
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