Há várias formas de incluir o frango no cardápio dos pequenos. Esta versão, diferente do clássico estrogonofe, leva brócolis e creme de requeijão. O preparo sugerido pela chef e CEO da rede Clara Resort (SP), Taiza Kruder, leva 30 minutos de preparo e serve uma família com 4 pessoas. Ela pode ser acompanhada com arroz branco.
5 sobrecoxas de frango desossadas e cortada em cubos
1 brócolis ninja cortado
4 dentes de alho picado
1/2 copo de vinho branco
Sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara de chá de creme de leite fresco
1 xícara de chá de requeijão
Raspa de 1 limão
3 colheres de sopa de manteiga
Doure o frango temperado com sal e pimenta na manteiga. Acrescente os brócolis e refogue por cerca de 3 minutos. Acrescente o vinho branco e tampe por uns 3 minutos. Acrescente o creme de leite fresco, o requeijão e, por último, a raspa de limão. Ajuste o sal e sirva.
from Crescer https://revistacrescer.globo.com/Gravidez/Alimentacao/noticia/2020/12/receita-frango-com-requeijao.html