Cansou do arroz branco comum? Dê a ele cor e sabor extras, com brócolis e amêndoas. Dá para servir no dia a dia, quando quiser dar um up nas refeições, ou até em ocasiões especiais, como a ceia de Natal. A receita é da nutricionista Bruna Grimm, especializada em Nutrição Materno-Infantil, de Cascavel (PR). Aprenda:
1 brócolis pequeno
1 colher de azeite de oliva
2 dentes de alho
2 xícaras de arroz
1 pitada de sal
3 colheres de sopa de amêndoas em lâminas
Pique o brócolis em pedaços pequenos e reserve. Em uma panela refogue o alho com o azeite em fogo baixo, acrescente o arroz e deixe refogar mais um pouco. Depois despeje água quente e deixe cozinhar. Acrescente o brócolis quando estiver na metade do cozimento e continue cozinhando com a panela parcialmente tampada. Depois de pronto, desligue o fogo, adicione as amêndoas e sirva.
from Crescer https://revistacrescer.globo.com/Alimentacao/noticia/2020/12/receita-arroz-com-brocolis-e-amendoas.html