Além de ser uma delícia, a massa pronta salva a vida nos dias mais corridos. Há quem abra mão do molho de tomate natural, por achar que dá muito trabalho. No entanto, essa versão aqui não tem nada de complicada... E deixa o prato muito mais saboroso. Quer aprender? Olha só!
Ingredientes
- 400 g de ravióli de queijo (massa fresca);
- 1 alho picado;
- ½ cebola picada;
- 1 kg de tomate maduro;
- 100 ml de azeite;
- Água;
- Sal.
Modo de preparo
Para o molho, corte os tomates em quatro e reserve. Em uma panela grande, refogue o alho e a cebola e, depois, acrescente os tomates. Em fogo baixo, deixe o tomate ir se desmanchando até formar um molho, mexendo sempre para não grudar no fundo. Em uma panela, coloque água em abundância para ferver. Quando levantar fervura, adicione o sal, e depois a massa. Cozinhe até o ponto desejado. Escorra a massa e sirva com o molho.
from Crescer https://revistacrescer.globo.com/Alimentacao/noticia/2020/11/ravioli-de-queijo-com-molho-de-tomate-natural.html