Saturday, August 8, 2020

Receita para o Dia dos Pais: Doce de abóbora com nata e raspa de laranja

Doce de abóbora com nata e raspas de laranja (Foto: Divulgação/ Eventos Ferrari (@instaeventosferrari))

 

Depois de um almoço de respeito, como o cordon bleu, a sobremesa tem um papel importante para finalizar a refeição especial do Dia dos Pais. Aqui, o cozinheiro Mauro Ferrari, do buffet Eventos Ferrari (@instaeventosferrari), ensina a preparar um doce de abóbora, para servir com nata e raspas de laranja. 

INGREDIENTES
1 kg abóbora (para doce, se usa a abóbora de pescoço)
300 g açúcar
100 ml de água
Cravo à gosto
Nata
Raspas de 1 laranja bahia
 

MODO DE PREPARO
Numa panela, cozinhe a água, a abóbora e o açúcar em fogo alto. Quando a água secar, abaixe o fogo. Deixe cozinhar por mais alguns minutos. Desligue e deixe esfriar. Misture o cravo. 

Montagem
Sirva uma porção do doce de abóbora com uma colher de nata e salpique raspas de laranja por cima.



from Crescer https://revistacrescer.globo.com/Alimentacao/noticia/2020/08/receita-para-o-dia-dos-pais-doce-de-abobora-com-nata-e-raspa-de-laranja.html

This Is The Way | Kids Songs | Super Simple Songs

✅ Clique!!! AMAZON PRIME de graça por 30 dias, músicas, vídeos, filmes infantis e FRETE GRÁTIS!!!