A receita é do livro Minhas Aulas de Culinária, de Amanda Grant. Se preferir, você pode usar uma massa de wrap ou pão-folha no lugar.
1 cebola roxa
1 dente de alho
3 cenouras lavadas
1 colher (sopa) de azeite
500 g de carne moída
500 g de polpa de tomate
1 pitada de açúcar
8 tortilhas de milho (ou massa de wrap
ou pão-folha)
Manteiga
Aqueça o forno a 190°C. Descasque a cebola e corte-a em fatias finas. Descasque o alho e esmague-o no espremedor. Rale as cenouras. Ponha o azeite na panela e refogue a cebola, o alho e a cenoura, em fogo baixo, até os ingredientes amaciarem. Acrescente a carne moída e refogue por mais dez minutos. Ponha a polpa de tomate e o açúcar, tampe e deixe em fogo baixo por dez minutos. A mistura ficará quase seca. Coloque as tortilhas na tábua e, com uma colher, recheie o meio da massa. Enrole as tortilhas e coloque-as numa vasilha refratária. Espalhe um pouco de manteiga por cima com um pincel de cozinha e leve ao forno por 15 minutos.
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