Uma ideia deliciosa e simples para variar o recheio da tapioca na sua casa.Veja como preparar a receita, que é do livro Bela Cozinha 2 (Ed. Globo Estilo), da Bela Gil.
MASSA
500 g de farinha de tapioca, já hidratada
Sal marinho (opcional)
RECHEIO
1 manga-rosa
1 colher (chá) de linhaça
3 colheres(sopa) de água
100 g de coco fresco ralado
Aqueça a frigideira em fogo baixo. Misture uma pitada de sal na farinha de tapioca. Peneire a farinha aos poucos na própria frigideira (cerca de 3 colheres de sopa para uma tapioca média). Cozinhe por cerca de 1 minuto e vire do outro lado. Deixe mais 30 segundos e retire da frigideira. Para o recheio, descasque a manga e corte em quadradinhos. Esprema o caroço com a mão até sair todo o caldo. Leve ao fogo e deixe cozinhar até obter uma textura cremosa, mas sem desmanchar completamente os quadradinhos. Adicione a linhaça diluída em três colheres de sopa de água. Espere ferver, abaixe o fogo, acrescente o coco e misture bem.
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