Saturday, August 29, 2020

Receita: Quiche com pão de forma

 

Quiche de pão de forma (Foto: Editora Globo)

 

A ideia é uma boa pedida para o lanche da tarde e leva poucos ingredientes. Veja como preparar a receita inspirada no blog australiano Recipe Tin Eats

LEIA: Bolo de cenoura rápido

Ingredientes

 

50 g de peito de peru cortado em cubos pequenos(sem casca)
50 g de queijo ralado (muçarela ou gruyère)
1⁄4 de cebola picada
1 colher (sopa) de azeite
2 ovos
150 ml de leite
6 fatias de pão de fôrma (sem casca)
2 colheres (chá) de salsinha picada
Sal a gosto

 

 

Modo de preparo

 

Preaqueça o forno a 180°C. Enquanto isso, refogue a cebola e o peito de peru com o azeite. Reserve. Com um rolo, amasse levemente as fatias de pão de fôrma. Acomode-as em fôrma antiaderente para muffins e leve ao forno por três minutos, apenas para os pães perderem a umidade. Retire do forno e distribua o queijo, o peito de peruea cebola refogada. Em uma tigela, bata os ovos, o leite, a salsinha e uma pitada de sal. Despeje 2e1⁄2 colheres de sopa dessa mistura em cada forminha. Asse por cerca de 15 minutos ou até dourar. Antes de servir, deixe descansar cinco minutos para o recheio baixar.



from Crescer https://revistacrescer.globo.com/Alimentacao/noticia/2020/08/receita-quiche-com-pao-de-forma.html