Saturday, April 13, 2019

Receita de Páscoa: papinha de peixe

Papinha de peixe Páscoa (Foto: Empório da Papinha)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A Páscoa não é época exclusiva do chocolate. Várias receitas gostosas também fazem parte da data, como o cabrito assado, bacalhau e vários tipos de ensopado. Pensando em incluir as crianças na mesa, separamos uma receita bem fácil e saborosa, que vai encantar os pequenos!

INGREDIENTES

-50 g de peixe sem espinha (escolha o mais acessível de acordo com a região)

- 1 colher de chá de cebola picada

- 1 batata pequena

- 1/2 chuchu

- 1 colher de sopa de couve picada ou espinafre

- 250 ml de água

- 5 ml de azeite de oliva extra virgem

MODO DE PREPARO

Em uma panela pequena, refogue o peixe em cubos e a cebola. Acrescente os demais ingredientes. Cubra com água e tampe a panela. Deixe cozinhar em fogo médio até que fiquem macios e com pouco caldo. Amasse com um garfo, acrescente um fiozinho de azeite, ou uma colher (de chá) e sirva.

 



from Crescer https://revistacrescer.globo.com/Pascoa/noticia/2019/04/receita-de-pascoa-papinha-de-peixe.html