Para aproveitar a temporada de festas caipiras durante a pandemia, que tal agradar o paladar de toda família, sem sair de casa, e evitando açúcares e lactose? A Chef Saschi criou uma receita prática e Lowcarb de Quindão de liquidificador. Confira!
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INGREDIENTES
3 ovos
6 gemas
150g de Adoçã - concentrado de fibras de maçã em pó usado para adoçar
1 colher de sopa de manteiga sem sal
200ml de leite de coco
50g de coco ralado, seco e fino.
Adoçã e manteiga para untar
MODO DE PREPARO Pré-aqueça o forno a 180°C por 15 min. Unte uma forma com manteiga e depois polvilhe, com a ajuda de uma peneira, o Adoçã por todo interno da forma. Bata tudo no liquidificador por 5 a 7 minutos e depois coloque na forma com papel alumínio por cima, cobrindo bem. Leve ao forno em banho maria por 40 min, depois retire o papel alumínio e asse por mais 40 min ou até dourar bem a parte de cima.
Retire do forno e deixe esfriar na geladeira com papel alumínio em cima por pelo menos umas 4 horas. Na hora de desenformar, aqueça um pouco o fundo da forma e solte as laterais. Vire de uma vez no prato que escolher.
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from Crescer https://revistacrescer.globo.com/Receitas/noticia/2020/06/festa-junina-quindao-pratico-e-lowcarb.html