A Páscoa não é época exclusiva do chocolate. Várias receitas gostosas também fazem parte da data, como o cabrito assado, bacalhau e vários tipos de ensopado. Pensando em incluir as crianças na mesa, separamos uma receita bem fácil e saborosa, que vai encantar os pequenos!
INGREDIENTES
-50 g de peixe sem espinha (escolha o mais acessível de acordo com a região)
- 1 colher de chá de cebola picada
- 1 batata pequena
- 1/2 chuchu
- 1 colher de sopa de couve picada ou espinafre
- 250 ml de água
- 5 ml de azeite de oliva extra virgem
MODO DE PREPARO
Em uma panela pequena, refogue o peixe em cubos e a cebola. Acrescente os demais ingredientes. Cubra com água e tampe a panela. Deixe cozinhar em fogo médio até que fiquem macios e com pouco caldo. Amasse com um garfo, acrescente um fiozinho de azeite, ou uma colher (de chá) e sirva.
from Crescer https://revistacrescer.globo.com/Pascoa/noticia/2019/04/receita-de-pascoa-papinha-de-peixe.html