A receita da chef Fabiola Toschi, do Atelier Fabiola e Liana (SP), vai deixar sua casa perfumada - e a família, com água na boca. Confira:
Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
Meia xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 xícara (chá) de banana nanica amassada
Meia xícara (chá) de Chocolate em Pó
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Meia colher (chá) de sal
Meia colher (café) de canela
Modo de Preparo:
Bata na batedeira o açúcar, o óleo e os ovos até obter um creme de cor esbranquiçada. Adicione a banana e misture. Em uma tigela, misture o chocolate em pó, a farinha, o fermento, o bicarbonato, a canela e o sal. Adicione o creme de banana e coloque a massa nas forminhas de papel. Leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até que os muffins estejam assados. Retire-os das fôrmas ainda quentes e sirva-os. Você pode usar forminhas de empada para preparar os muffins.
from Crescer https://revistacrescer.globo.com/Receitas/noticia/2020/05/receita-rapida-mufim-de-chocolate-com-banana.html