Wednesday, May 13, 2020

Receita: suflê muito fácil de legumes e aveia

Suflê fácil de legumes e aveia (Foto: Crescer)

 

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções

Ingredientes:
300 g de brócolis cozidos e cortados
1 cenoura média cozida e cortada em pedaços pequenos
300 g de couve-flor cozida e cortada
300 g de queijo de minas passado no processador ou ralado
10 colheres (sopa) bem cheias de aveia em flobos finos
3 ovos

Preparo:
Coloque todos os legumes cozidos em uma tigela. Bata os ovos à mão separadamente e incorpore aos legumes. Junte a aveia e a metade do queijo de minas e misture delicadamente. Unte um pirex, coloque a massa e polvilhe com o restante do queijo. Leve para assar em forno médio. Estará pronto quando o queijo ficar dourado.

Fonte: Viviane Pereira, nutricionista

 

 



from Crescer https://revistacrescer.globo.com/Receitas/Salgadas/noticia/2020/05/receita-sufle-muito-facil-de-legumes-e-aveia.html

This Is The Way | Kids Songs | Super Simple Songs

✅ Clique!!! AMAZON PRIME de graça por 30 dias, músicas, vídeos, filmes infantis e FRETE GRÁTIS!!!