Que tal inovar nas sobremesas? A chef patissier Neire Siqueira, do restaurante Baby Beef Jardim, do ABC São Paulo, ensina o preparo de uma sobremesas criada especialmente para as festas de final de ano: torta de queijo de cabra com figo! Uma combinação que vai surpreender seus convidados!
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Massa
— 200 gramas de biscoito amanteigado triturado
— 50 gramas de manteiga derretida
— 20 gramas de açúcar
Misture todos os ingredientes em um bowl e abra um uma forma de fundo falso de 25 cm de diâmetro. Leve para assar por 10 mim a 180 graus.
Recheio
— 350 gramas de cream cheese
— 120 gramas de queijo de cabra cremoso
— Suco de 1 limão
— Raspas de 1 limão
— 2 ovos
— 150 gramas de creme de leite
— 250 gramas de açúcar
Bata os queijos na batedeira com o açúcar. Acrescente o suco e as raspas de limão, os ovos e o creme de leite, e misture bem. Despeje a mistura na base já assada, e leve ao forno novamente a 120 graus por 40 mim ou até ficar douradinha. Está pronto! É só decorar com os figos cortados e servir!
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